市长刘兵深入恩平园区考察企业建设生产情况

【字体: 字体颜色

  10月10日上午,市长刘兵前往恩平工业园中汇实业、鑫龙电机、锦兴纺织等企业调研。副市长、恩平园区党工委(东成镇委)书记、管委会主任岑安林,市府办公室主任方瑞明,恩平园区党工委(东成镇委)副书记、管委会副主任郑伟潮等陪同调研。

  在中汇实业公司建设工地现场,刘兵从企业负责人口中了解选项目在厂房设计、建设进度、产品销路及预期效益等情况,并询问是否存在需要市政府帮忙解决的困难,希望中汇公司加快项目建设速度,尽快实现投产达产。

在中汇实业公司建设工地现场

  在鑫龙电机公司,刘兵先后参观了生产车间、员工宿舍和饭堂等设施,听取公司负责人关于公司落户恩平园区后生产销售、节后工人复工等情况介绍,对鑫龙电机公司在保障员工利益方面所做的工作表示赞赏,勉励其继续加大投入,提高职工待遇,生产出更多符合市场需求的产品,力争把企业做大做强。

刘兵了解鑫龙电机公司产品制作工艺

参观鑫龙电机公司生产车间

  在锦兴纺织公司,刘兵参观了行政大楼和生产车间,体验工作环境,对公司消防等安全生产状况进行检查,还向企业负责人详细咨询产品生产工艺和销售情况,了解企业生产经营过程中存在的困难问题。刘兵对锦兴纺织这些年来在恩平税收上的贡献表示肯定,希望锦兴公司在做大做强企业的同时兼顾好社会责任,继续做好安全生产及环保工作,使经济效益与社会口碑协调发展。

刘兵仔细研究锦兴公司织品品质

  • 上一篇: 市长刘兵率队深入校园开展教育调研工作
  • 下一篇: 恩平创新企业抢占发展“智高点”
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市发展和改革局版权所有 粤公网安备 44078502000049号
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号